20 questions issues du New Jersey driver handbook, traduites. Sélectionnez une réponse pour voir la règle.
1. À quelle distance du passage piéton ou de la ligne d'arrêt le plus proche un véhicule doit-il s'arrêter complètement en approchant d'un panneau d'arrêt ?
Réponse: À moins de cinq pieds. La règle précise que l'arrêt doit se faire à une distance de moins de cinq pieds du passage piéton ou de la ligne d'arrêt.
New Jersey driver handbook, page 69 (traduction): “Un automobiliste approchant d'un panneau d'arrêt doit immobiliser complètement son véhicule à moins de cinq pieds du passage piéton ou de la ligne d'arrêt le plus proche avant de reprendre la route.”Texte original en anglais“A motorist approaching a stop sign must bring the vehicle to a complete stop within five feet of the nearest crosswalk or stop line before proceeding.”
2. Quelle est la durée de validité des résultats d'examen pour les candidats hors du pays ?
Réponse: Deux ans. L'extrait indique que les résultats d'examen pour les candidats hors du pays restent valables pendant une période de deux ans.
New Jersey driver handbook, page 34 (traduction): “Les résultats d'examen sont valables pendant deux ans.”Texte original en anglais“Test results are valid for two years.”
3. Si un conducteur ne s'approche pas et ne dépasse pas les usagers vulnérables de la route avec la prudence requise et cause des blessures corporelles, quelle sanction est appliquée ?
Réponse: Une amende de $500 et deux points de pénalité sur le permis de conduire. L'extrait précise que causer des blessures corporelles dans ce scénario entraîne une amende de $500 et deux points de pénalité.
New Jersey driver handbook, page 132 (traduction): “Les conducteurs qui ne s'approchent pas et ne dépassent pas les usagers vulnérables de la route avec la prudence requise, ce qui entraîne des blessures corporelles telles que définies à la N.J.S.2C:11-1, sont passibles d'une amende de $500 et de deux points de pénalité sur le permis de conduire.”Texte original en anglais“Drivers who do not approach and pass vulnerable road users with due caution, which results in bodily injury as defined in N.J.S.2C:11-1, shall be fined $500 and assessed two motor vehicle penalty points”
4. Quelle est la durée de l'emprisonnement pour une deuxième infraction de conduite avec un permis suspendu pour conduite en état d'ivresse dans les zones scolaires ?
Réponse: 120 jours. Le texte indique que pour une deuxième infraction, la durée de l'emprisonnement passe à 120 jours.
New Jersey driver handbook, page 133 (traduction): “Pour les deuxième, troisième et infractions suivantes, la suspension et les amendes restent les mêmes, mais la durée de l'emprisonnement est portée respectivement à 120, 150 et 180 jours.”Texte original en anglais“For second, third and subsequent offenses, the suspension and fines remain the same, but the imprisonment term is increased to 120, 150 and 180 days, respectively.”
5. Lors de l'entrée dans une place de stationnement en épi à droite, que devez-vous faire après avoir mis le clignotant et ralenti ?
Réponse: Vérifier que l'arrière du véhicule ne touche pas les véhicules stationnés. Les instructions pour le stationnement en épi indiquent de vérifier que l'arrière ne touche pas les véhicules stationnés comme étape spécifique après avoir mis le clignotant et ralenti.
New Jersey driver handbook, page 59 (traduction): “Vérifier que l'arrière du véhicule ne touche pas les véhicules stationnés.”Texte original en anglais“Make sure the rear of the vehicle will clear the parked vehicles.”
6. À quelle vitesse approximative les chaussées mouillées peuvent-elles provoquer l'aquaplaning ?
Réponse: Environ 35 mph. Le manuel précise que l'aquaplaning commence à environ 35 mph, ce qui constitue le seuil correct pour ce phénomène.
New Jersey driver handbook, page 99 (traduction): “Les chaussées mouillées peuvent provoquer l'aquaplaning des pneus, qui glissent sur un film d'eau à partir d'environ 35 mph, risquant ainsi de faire perdre le contrôle du véhicule au conducteur.”Texte original en anglais“Wet road surfaces can cause tires to hydroplane, or ride up on a film of water, starting at about 35 mph, which could cause a motorist to lose control of their vehicle.”
7. Selon la loi Maggie, comment est classifiée la conduite en état d'altération due au manque de sommeil ?
Réponse: Comme une imprudence au titre de la loi sur l'homicide involontaire par véhicule. L'extrait définit la classification juridique de la conduite fatiguée spécifiquement comme une imprudence au titre de la loi sur l'homicide involontaire par véhicule.
New Jersey driver handbook, page 94 (traduction): “Cette loi établit la conduite en état de fatigue comme une imprudence au titre de la loi sur l'homicide involontaire par véhicule.”Texte original en anglais“This law establishes driving while fatigued as recklessness under the vehicular homicide statute.”
8. Quel est le montant de la surtaxe annuelle pendant trois ans pour une première infraction de conduite en état d'ivresse ?
Réponse: $1,000. L'extrait mentionne une surtaxe annuelle de $1,000 payable pendant trois ans dans le cadre des sanctions obligatoires.
New Jersey driver handbook, page 125 (traduction): “Surtaxe annuelle de $1,000 pendant trois ans (N.J.S.A. 17:29A-35(b)(2)(b))”Texte original en anglais“$1,000 annual surcharge for three years (N.J.S.A. 17:29A-35(b)(2)(b))”
9. Quelle est la distance minimale requise pour se garer par rapport à un panneau d’arrêt ?
Réponse: Cinquante pieds. La réglementation stipule qu'un automobiliste ne doit pas se garer à moins de 50 pieds d'un panneau d'arrêt.
New Jersey driver handbook, page 87 (traduction): “À moins de 50 pieds d'un panneau d'arrêt.”Texte original en anglais“Within 50 feet of a stop sign.”
10. À quelle distance avant un virage le conducteur doit-il utiliser le clignotant ?
Réponse: Au moins 100 pieds avant d'effectuer le virage. L'extrait précise une distance minimale de 100 pieds pour activer le clignotant avant d'effectuer un virage.
New Jersey driver handbook, page 74 (traduction): “Utilisez toujours le clignotant au moins 100 pieds avant d'effectuer un virage et éteignez-le une fois le virage terminé.”Texte original en anglais“Always use a proper turn signal at least 100 feet before making any turn and cancel the signal after completing the turn.”
11. Quelle est la raison principale de la réduction de vitesse lors de la circulation dans des virages sur surfaces glissantes ?
Réponse: Parce qu’il faut plus de temps pour s’arrêter sur les surfaces glissantes. Le texte explique que les distances de freinage augmentent sur les surfaces glissantes, ce qui impose de réduire la vitesse.
New Jersey driver handbook, page 194 (traduction): “Réduisez la vitesse. Il faut plus de temps pour s'arrêter sur les surfaces glissantes. Compensez cela en roulant plus lentement.”Texte original en anglais“Reduce speed. It takes longer to stop on slippery surfaces. Make up for this by traveling at a slower speed.”
12. Dans quel cas un automobiliste doit-il retirer les deux mains du volant ?
Réponse: Lorsqu'il change de vitesse ou fait des signaux de main. Le texte précise que les mains doivent rester sur le volant, sauf lors des changements de vitesse ou des signaux de main.
New Jersey driver handbook, page 53 (traduction): “Les deux mains doivent toujours rester sur le volant, sauf lors des changements de vitesse ou des signaux de main.”Texte original en anglais“Both hands should always be kept on the wheel, except when shifting gears or giving hand signals.”
13. Quel type spécifique de harnais est requis pour les systèmes de retenue pour enfants approuvés au niveau fédéral mentionnés dans la loi ?
Réponse: Harnais cinq points. Le texte indique explicitement que les systèmes de retenue doivent être équipés d'un harnais cinq points.
New Jersey driver handbook, page 44 (traduction): “Un système de retenue pour enfants approuvé au niveau fédéral, orienté vers l'avant, équipé d'un harnais cinq points et installé sur un siège arrière du véhicule à moteur.”Texte original en anglais“A federally approved forward facing child passenger restraint system that is equipped with a five-point harness in a rear seat of the motor vehicle.”
14. Lequel des États suivants est mentionné comme non-membre du Nonresident Violator Compact ?
Réponse: Californie. La Californie est explicitement mentionnée dans le texte comme non-membre du Nonresident Violator Compact, tandis que la Géorgie et le Massachusetts sont mentionnés comme non-membres du Driver License Compact.
New Jersey driver handbook, page 142 (traduction): “Actuellement, 44 États et le District de Columbia sont membres de l'accord. L'Alaska, la Californie, le Michigan, le Montana, l'Oregon et le Wisconsin en sont non-membres.”Texte original en anglais“Currently, 44 states and the District of Columbia are members of the compact. Alaska, California, Michigan, Montana, Oregon, and Wisconsin are non-members.”
15. Quelle est la durée maximale de suspension du permis pour une personne qui permet à un autre individu de conduire son véhicule alors que le permis de cette personne est suspendu pour conduite en état d'ivresse ?
Réponse: Six mois. L'extrait précise explicitement que la période de suspension pour cette infraction spécifique est plafonnée à six mois.
New Jersey driver handbook, page 134 (traduction): “est passible d'une suspension du permis et de l'immatriculation pouvant aller jusqu'à six mois”Texte original en anglais“is subject to license and registration suspension of up to six months”
16. En approchant d'une zone de péage, quel indice visuel spécifique indique qu'une cabine est ouverte ?
Réponse: Un feu ou signal vert. Le manuel indique explicitement que des feux ou signaux verts sont utilisés pour signaler les cabines de péage ouvertes.
New Jersey driver handbook, page 73 (traduction): “Des feux ou signaux verts signalent les cabines ouvertes.”Texte original en anglais“Green lights or signals highlight open booths.”
17. Comment le Driver License Compact affecte-t-il un automobiliste du New Jersey qui reçoit une contravention dans un autre État membre ?
Réponse: L'infraction est inscrite au dossier de conduite du New Jersey de l'automobiliste. Le texte indique que, dans le cadre du Driver License Compact, les infractions commises hors de l'État sont transmises et intégrées au dossier de conduite du conducteur au New Jersey.
New Jersey driver handbook, page 142 (traduction): “Le Driver License Compact échange des informations sur les infractions avec les autres États et le district de Columbia. Les infractions hors de l'État sont intégrées au dossier de conduite du conducteur au New Jersey.”Texte original en anglais“The Driver License Compact exchanges violation information with other states and the District of Columbia. Out-of-state violations become part of a motorist’s New Jersey driving record.”
18. Pourquoi un motard doit-il vérifier les voies éloignées en plus de la voie adjacente immédiate lors d'un changement de voie ?
Réponse: Car un autre automobiliste pourrait se diriger vers le même espace. Le texte indique aux motards de vérifier au-delà de la voie immédiate, car les conducteurs des voies éloignées peuvent également se diriger vers la trajectoire prévue par le motard.
New Jersey driver handbook, page 188 (traduction): “Sur une route à plusieurs voies, vérifiez également les voies éloignées. Un autre automobiliste pourrait se diriger vers le même espace.”Texte original en anglais“On a roadway with several lanes, check the far lanes, too. Another motorist could be headed for the same space.”
19. Quelle est la position assise recommandée pour les enfants de tout âge afin d'assurer une sécurité maximale, en particulier dans les véhicules équipés d'un coussin gonflable côté passager ?
Réponse: Sur la banquette arrière du véhicule. Le manuel indique que la banquette arrière est l'endroit le plus sûr pour les enfants de tout âge.
New Jersey driver handbook, page 46 (traduction): “Les enfants de tout âge sont le plus en sécurité lorsqu'ils sont correctement attachés sur la banquette arrière d'un véhicule, surtout si celui-ci est équipé d'un coussin gonflable côté passager.”Texte original en anglais“Children of any age are safest when they are belted properly in the back seat of a vehicle, especially when the vehicle is equipped with a passenger-side air bag.”
20. Quelle est la distance maximale que les pneus d'un véhicule doivent respecter par rapport au trottoir lors d'un stationnement en créneau correct ?
Réponse: Pas plus de 15 cm. Le texte définit la position correcte de stationnement en créneau comme ayant les pneus à moins de 15 cm du trottoir.
New Jersey driver handbook, page 60 (traduction): “Les pneus du véhicule doivent être à moins de 15 cm du trottoir.”Texte original en anglais“The vehicle’s tires should be no more than six inches from the curb.”